sexta-feira, 22 de abril de 2011

яєcєiтα dє Bαcαlнαυ ραяα ραรcóα

*Ingredientes :

  • 1 lombo de bacalhau
  • 2 cebolas médias
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 tigela de maionese
  • 750 g de purê de batata
  • azeitonas pretas

*Modo de Preparo :

Dessalgue o bacalhau e corte em postas. Cozinhe-o em leite.
Branqueie as cebolas picadas em azeite com louro, sal, pimenta e um pouco do leite do bacalhau.
Escorra o bacalhau e comode-o em um recipiente de barro. Coloque a cebola e cubra com a maionese. Com um saco de confeiteiro, acomode o purê nas bordas da travessa. Salpique azeitonas e sirva.

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