domingo, 17 de abril de 2011

Culinária ૯ઽραทђѳℓα : Cɦuʀʀѳร



*Ingredientes

> 2 xícaras (chá) de água
> 1 pitada de sal
> 1 colher (sopa) de manteiga
> 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
> 3 ovos
> óleo para fritura
> 2 colheres (sopa) de açúcar
> 1/2 colher (chá) de canela em pó

*Modo de Preparo

Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário