domingo, 17 de abril de 2011

Culinária IƬαℓiαทα : ɱɑรรɑ Cuʀtɑ, ɑรpɑʀgѳ, Cɑɱɑʀãѳ ɛ ѵѳɗcɑ



*Ingredientes:

> 400g de massas curta tipo rigatoni Panini ( Penne ou Fusilli )
> Sal a gosto
> 3 colheres (sopa) de azeite Paganini 
> 1 pedaço de alho-poró cortado em fatias de 0,5 de esperssura ( somente a parte branca )
> 16 camarões médios , cem casca 
> 1/4 de xícara de vodca
> 100ml de creme de leite fresco 
> 12 aspargos frescos, cortados em pedaços e cozidos no vapor até ficarem al dente.

*Modo de Preparo:

     Cozinhe a massa em um caldeirão com água fervente temperada com sal até ficar al dente.
enquanto isso, prepare o molho. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, em fogo baixo, até murchar. Adicione os camarões, aumente o fogo, e refogue por cerca de 5 minutos . junte a vodca e espere evaporar o álcool . Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Escorra a massa a misture-a ao molho na frigideira . Junte  o aspargo , tempere e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário