- Ingredintes:
- ½ Kg de camarões sete-barbas
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de coentro
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
Macarrão:
- 500g de macarrão
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- 1 dente de alho picado
- Cebolinha
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- Azeite
Preparo:
Lave os camarões em água corrente e escorra bem. Regue com o suco de limão. Numa frigideira grande, coloque os camarões e vá mexendo delicadamente até que fiquem rosados. Retire-os.
Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e o tomate, misture, deixe apurar e sirva.
Para o macarrão, cozinhe ele e, em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Coloque num prato o macarrão e, por cima, os camarões da frigideira.
Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e o tomate, misture, deixe apurar e sirva.
Para o macarrão, cozinhe ele e, em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Coloque num prato o macarrão e, por cima, os camarões da frigideira.
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