quarta-feira, 4 de maio de 2011

Macarão com camarão [ 1 ]



  • Ingredintes:
  • ½ Kg de camarões sete-barbas
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

Macarrão:

  • 500g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 1 dente de alho picado
  • Cebolinha
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • Azeite

Preparo:


Lave os camarões em água corrente e escorra bem. Regue com o suco de limão. Numa frigideira grande, coloque os camarões e vá mexendo delicadamente até que fiquem rosados. Retire-os.
Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e o tomate, misture, deixe apurar e sirva.
Para o macarrão, cozinhe ele e, em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Coloque num prato o macarrão e, por cima, os camarões da frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário