*Ingredientes:
* Massa:
< 1/2 de café forte
< 3/4 de xícara de (chá) de açúcar
< 1 xícara de (café) de licor tipo Amaretto
< 2 caixa de biscoito tipo champanhe
*Creme
< 6 gemas
< 1/2 xícara de chá de açúcar
< 400g de mascarpone
< 3 claras
< chocolate em pó para povilhar
*Modo de Preparo:
*Massa:
Misture o café , o açúcar o licor. Umedeça os biscoitos e disponham-os emk uma camada num refratário. Cubra com o creme , repita até terminar os engredientes e finalize com creme. Leve a geladeira por 4 horas e povilhe com o chocolate em pó.
*Creme
Bata as gemas com o açúcar até ficarem fofas , retire da batedeira e misture o mascarpone.
Incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário