domingo, 17 de abril de 2011

Culinária IƬαℓiαทα : ɗѳcɛ Tiʀɑɱiรรu


               

*Ingredientes:


* Massa:
< 1/2 de café forte 
< 3/4 de xícara de (chá) de açúcar
< 1 xícara de (café) de licor tipo Amaretto
< 2 caixa de biscoito tipo champanhe


*Creme 
< 6 gemas 
< 1/2 xícara de chá de açúcar
< 400g de mascarpone
< 3 claras
< chocolate em pó para povilhar 


*Modo de Preparo:


*Massa:

   Misture o café , o açúcar o licor. Umedeça os biscoitos e disponham-os emk uma camada num refratário. Cubra com o creme , repita até terminar os engredientes e finalize com creme. Leve a geladeira por 4 horas e povilhe com o chocolate em pó.

*Creme 

   Bata as gemas com o açúcar até ficarem fofas , retire da batedeira e misture o mascarpone.
Incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.

Dica; Você pode torcar o mascarpone ,um queijo italiano, por uma mistura de 1 pote de cream cheese, 2 xícaras (chá) de leite fresco batido e 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água.


Nenhum comentário:

Postar um comentário