*Ingredientes:
400 gramas de côco ralado (podemos usar côco ralado desidratado, mas nesse caso, deve-se reidratá-lo com um pouco de leite de côco);
500 gramas de açúcar refinado;
50 gramas de manteiga;
15 gemas;
5 ovos;
2 colheres de essência de baunilha;
2 colheres de sopa de mel karo.
*Modo de fazer:
Em um vasilhame coloque as gemas e os ovos. Envolva até romper a película que protege as gemas.
Depois de peneirar a mistura, acrescente o açúcar, a manteiga (derretida), o mel, a essência de baunilha e o côco. Envolva até consiguir uma mistura homogênea.
Unte forminhas (tipo as de empada) com manteiga e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 55 minutos em temperatura de aproximadamente 180º c.
Dicas:
O segredo para conseguir um quindim com um amarelo vistoso é untar as formas com bastante manteiga e açúcar refinado. Alem de facilitar na hora de desenformar, o doce fica com um ótimo aspecto.
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