segunda-feira, 18 de abril de 2011

Cuʆiɳáʀiɑ ɓɑiɑɳɑ : Cѳcɑɗɑ ɓʀɑɳcɑ


*Ingredientes

4 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
5 cravos-da-índia
Canela em pau
 
 

*Modo de  Fazer

Modo de preparo: Colocar o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda.
Sem mexer, deixar a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.
Retirar do fogo e adicionar o coco, os cravos-da-índia e um pedaço de canela.
Colocar a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole.
Retirar a cocada do fogo, deixar esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário