segunda-feira, 18 de abril de 2011

Cuʆiɳáʀiɑ ɱiɳɛiʀɑ : Pɑʆtɛʆ ɗɛ ɑɳgú


*Ingredientes :

 
 Massa:
< 1k de Fubá,
< 1litro e meio de água,
< uma colher(sopa)cheia de Sal 
< uma colherinha(café)de Bicabornato de sódio,
< um copo(americano)de polvilho,
< um copo(americano)de oléo abaixo do vinco.

Para o Recheio :
Queijo,bacalhau,camarão,carne sêca ou tradicionalmente:Carne moida não muito oleosa(sequinha)com umas folhinhas de manjericão ou com milho.

*Modo de Preparo :

Coloque a água para ferver,adicione o bicabornato,o sal,o fubá e o óleo misturando sempre para não dar caroço no angú..


A Massa tem que ficar bem durinha senão se abrirá ao fritar.Desligue quando a Massa ficar uniforme soltando da panela.Vire numa pedra,abra a massa e espere esfriar um pouco.Polvilhando sempre,sove o Angú,modele os Pastéis.Frite dois ou três de cada vez,só mecher para retirá-los quando estiverem bem dourados.Sirva-os ainda quentes.

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