domingo, 17 de abril de 2011

Culinária Բ૨αท૮૯ઽα : Բʀɑɳcɛรɑ Pɛtit Gɑtɛɑu


*Ingredientes :


 > 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres de manteiga sem sal 
 > 1/4 de xícara de chá de açúcar 
 > 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 
 > 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema) 
 > 2 gemas

*Modo de Preparo :

 

 Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
 Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
 Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
 Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
 Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
 Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário