Receita de Cuscuz Marroquino
rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino
- 1 copo americano de água
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de amêndoas laminadas e torradas
- 6 colheres (sopa) de cebola roxa
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo americano de água
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de amêndoas laminadas e torradas
- 6 colheres (sopa) de cebola roxa
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.
Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Junte as uvas-passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário