Ingredientes
- 1 parte:
- 2 colher de azeite de dendê
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
- 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
- 2 dentes de alho espremidos
- 25 gramas de manteiga
- 500 ml de leite frio
- 1 cebola picada
- Pimentão a gosto
- 1 folha de louro
- 2 parte:
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 lata de milho batido com a água e coado
- 2 colheres (sobremesa) de mostarda
- 2 tabletes de caldo de camarão
- Bastante cheiro verde e coentro
- 2 vidros de leite de côco
- Tempero pronto a gosto
- Sal
Como preparar
Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate. Juntar o bacalhau. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem. Reservar.
Juntar o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver. Juntar à 1 parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso. Servir com arroz branco
Juntar o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver. Juntar à 1 parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso. Servir com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário