- ½ xícara de azeite de oliva - 4 dentes de alho grandes e fatiados - 1 cebola grande picada - 300 gramas de bacalhau já assado (de preferência na brasa) - ½ xícara de pimentão vermelho, verde e amarelo picados - ½ xícara de tomate cortado em cubo - ½ xícara de azeitonas pretas também picadas - 2 batatas cozidas e cortadas - 2 ovos cozidos picados - ½ xícara de ervilha -2 colheres de salsa picadinho
Receita:
Comece colocando o óleo de oliva em uma frigideira aquecida. Em seguida coloque o alho, a cebola e os pimentões. Acrescente o bacalhau, que pode ser dessalgado em água fria. “Corte o bacalhau em pedaços pequenos e coloque em uma água gelada, com gelo, e troque a água de 30 em 30 minutos. Depois é só colocar na brasa ou no forno”, ensina Osório. Coloque o restante dos ingredientes e misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário