quinta-feira, 25 de agosto de 2011

'Bacalhau Bel Borba'

Ingredientes:

  - ½ xícara de azeite de oliva
- 4 dentes de alho grandes e fatiados
- 1 cebola grande picada
- 300 gramas de bacalhau já assado (de preferência na brasa)
- ½ xícara de pimentão vermelho, verde e amarelo picados
- ½ xícara de tomate cortado em cubo
- ½ xícara de azeitonas pretas também picadas
- 2 batatas cozidas e cortadas
- 2 ovos cozidos picados
- ½ xícara de ervilha
-2 colheres de salsa picadinho

Receita:

Comece colocando o óleo de oliva em uma frigideira aquecida. Em seguida coloque o alho, a cebola e os pimentões. Acrescente o bacalhau, que pode ser dessalgado em água fria. “Corte o bacalhau em pedaços pequenos e coloque em uma água gelada, com gelo, e troque a água de 30 em 30 minutos. Depois é só colocar na brasa ou no forno”, ensina Osório. Coloque o restante dos ingredientes e misture.

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